Место, куда многим хочется, но никому нельзя=) Заселён различными магическими существами: единорогами, оборотнями, кентаврами и др.
Запретный лес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-01 21:46:38
*подходя ближе к лесу,Рабастан краем глаза заметил вдали гриффиндорцев на поле.Отведя взгляд холодных глаз в сторону,он приблизился к лесу.Обойдя стороной хижину лесника,Рабастан ступил на первую лесную листву.Направлясь вглубь леса и засунув руки в карманы,он шёл вперёд,сам не зная куда.Просто шул от скуки.Прикурив второй раз,он выпускал в воздух колечки дыма.Так увлёкшись этим процессом,Рабастан не заметил как споткнулся об какой-то большой корень дерева и вытянулся на жухлой листе,причём угодив белоснежной рубашкой прямо в слякоть.Поднявшись и прилично выругавшись про себя,он ненавистно затоптал сигарету и вытерев руки об и без того всю в пятнах и прилипших лисмтьях рубашку,Рабастан всё равно пошёл дальше*
Поделиться32007-11-02 14:50:12
*Увидела фигуру слизеринца с воздуха... И решила немного поиграть в храбрую разведчицу. Долетела, таясь до Леса, и храбро шагнула в чащу.. Где же он?*
Поделиться42007-11-04 23:04:00
*опустив голову и идя дальше в лес,Рабастан вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд.Остановившись,но не оборачиваясь,он постоял так какое-то время и двинулся дальше.Подул лёгкий ветерок.Идти навстречу ветру да ещё и в мокрой,прилипшей к телу рубашке,было неочень комфортно.Наконец Рабастан остановился и резко обернулся.Глаза его прищурились*
-Так,так,так.....заблудились,красавица?-*негромко крикнул он и сделал шаг навстречу гриффиндорке*
Поделиться52007-11-05 21:31:53
*от неожиданности неловко дернулась и упала, зацепившись ногой за корень торчащий из земли.. Плюх! Здраствуй лужа*
- Черт бы подрал эту дождливую осень и этот запретный лес.. - пробормотала под нос пытаясь отереть с мантии особо крупные брызги грязи.
- А что, я теперь и заблудиться не могу? - хмуро посмотрела на слизеринца.
- Теперь в такой же грязи как ты. Можешь злорадствовать.
Поделиться62007-11-05 22:53:16
*пока девушка поднималась,Рабастан незаметно подошёл к ней посмотрев на ней сверху вниз*
-В отличии от тебя,мне эта грязь к лицу*он грубо взял её за руку,резко дёрнув*
-Ты следишь за мной?!*тихо произнеё он,смотря ей в глаза.Голос его звучал холодней прежнего.Рабастан неожиданно вытащил палочку*
-Денсаугео.*у гриффиндорки с невероятной скоростью начали удлиняться передние резцы.Улыбнувшись ей,Рабастан опустил палочку*
-Я вот шёл и думал чем бы заняться.Удача сама нашла меня.....хочишь чтобы это прекратилось?*растягивая слова,Рабастан вновь прищурился*
Поделиться72007-11-06 02:20:10
*Джинни задохнулась от возмущения*
- Ах ты гад! Фините Инкантатем *зубы перестали расти, пусть и остались большими* вот тебе тогда.. Ферула
*Из палочки вылетели ленты и окутав запястья слизеринца, притянули его руки друг к другу так, что он не мог пошевелить ими*
- Пожалуй ка оставлю я тебя так. Ты как гремучая змея, Лейстрендж. Нет, хотя змея пожалуй предупреждает о нападении ипоэтому заслуживает уважения.
*Джинни говорила это тихо и отчетливо, что только показывала в какой она была ярости. Громко свистнула, призывая метлу; дождавшись ее, взмыла в воздух и умчалась. Она летела в сторону поля для квиддича и ветер сушил ее злые слезы... Слезы обиды и неожиданности*
Поделиться82007-11-07 07:23:12
*Подлетев к Лесу,Джеймс откинул метлу в строну,прежде чем ступил в густые хвойные заросли.Морщась от надоедливых сучьев,наравивших видимо выколоть Джеймсу глаза,он пробирался в глубь Леса.Искать долго не пришлось.Там,где был небольшой просвет,потипу мелкой поляны,Джеймса ждало чудо.Радостно сверкая глазами,он огибая пень,приблизился к слизеринцу.*
-Браво!Моё почтение,Лестрейндж!*Джеймс вяло захлопал в ладоши.*-Никогды бы не подумал,что девчонка сможет утереть тебе нос.Какже ты докатился!Но всёже и отдаю дань тебе.Неплохо поработал,хотя слабовато.Вообщем опустился ты,Лестрейндж.Унизился ниже некуда!*издеваясь,Джейм потянулся за палочкой.*-Что мне с тобой делать?!Лили говорила,что отвечать буду я сам.Чтож....отвечу,но положение исправлю.В конце концов,не могу же я тебя здесь оставить вот так!*широко улыбаясь*
-Редукто!*ленты на запястье слизеринца взорвались,оставив после себя глубокие красные следы.*-Таранталлегра!*ноги Лестрейнджа пустились в сумашедший пляс.Любуясь этим зрелищем,Джеймс не желал останавливаться на этом.*
-Хороший танец!Научишь как-нибудь?!*злорадно усмехаясь.*-Ладно,так и быть.....Силенцио!*заклятие немоты угодило в цель.*
-Оставляю тебя наедине с собой.А да....чуть не забыл...Финита!*заклятие Таранталлегры снилось.*
-И ещё...пора бы наконец вдолбить себе,что девушки нежные создания.Хотя у тебя и вдалбливать-то некуда.*С этими словами,Джеймс круто развернувшись,ушёл.В мыслях вертелась мысль навестить Больничное Крыло.*
Поделиться92007-11-07 18:08:15
*сжимая руки в кулаки,Рабастан повертел руками,но ничего не смог сделать с бинтами.*
-Ты пожалеешь об этом,я тебе обещаю...*прошипел он ей вслед*
*так он мучился некторое время.Пытаясь достать палочку из заднего кармана брюк...ах зачем он её туда засунул...Рабастан услашал сзади шаги.Обернувшись и увидев Джймса,Рабастан на миг замер,пристально следя за его движениями*
-Что тебе надо?!*спокойно произнёс он.не сводя с Джеймса холодных глаз,в которых читалась пропасть ненависти.Прослушав лекцию Джеймса,Рабастан слегка удивился тому,что тот высвободил его руки,но что-то всёже застовляло его задуматься.Резким движением выхватив палочку он прокричал-Релашио.-*струя кипятка угодила Джеймсу прямо в лицо,но ответное заклятие Джеймса попало в Рабастана.Ноги его пустились в бешенный пляс.Проклиная про себя Джеймса,Рабастан выкрикнул ещё одно заклятие,но из-за быстроты движений оно пролетеле мимо Джеймса.Но тут его рот как-будто парализовало....Рабастан не мог проронить не слова.....-Падонок....-думал он.ненавидя всеми силами Джеймса.Ноги его остановились,но очень ослабли.Рабастан смотрел Джеймсу вслед и мыслено клялся убить его....но всёже шрам на лице не даст Джеймсу забыть это и когда-нибудь Рабастан убьёт его..*
*сейчас Рабастан не раздумывая направлялся в больничное крыло.В голове рождался план насчёт его врага...*