Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

*спустившись,Рабастан лёг на диван,скрестив ноги и взял одну из книг.Быстро бегая глазами по странице,он неожиданно извлёк из заднего кармана брюк пачку сигарет.Хм....может и сойдёт.......и закурил,наслаждаясь дымом,так сладко возбудившего его почему-то.*

0

3

*поняв,что он уже начитался,Рабастан спрятал сигарету в рукав и оставив книгу на диване вышел из гостиной,решив прогуляться.К запретному лесу*

Отредактировано Рабастан Лестрейндж (2007-11-01 21:35:37)

0

4

Нарцисса спустилась в гостиную. Ей не спалось. Девушка взяла книгу и погрузилась в чтение, слушая потрескивание догорающих поленьев в камине.
Интересно, как там дома? Надеюсь, все хорошо... неплохо бы найти сына Абраксаса Малфоя в Хогвартсе, кажется, Люциус... Он чистокровный маг и должен быть хорошо воспитан.

0

5

ООС: Милая Нарцисса!... Ты в школе, а значит ты еще Блэк...

*Бэллатриса зашла в гостинную и подошла к сестре* Привет... Ты не видела Снейпа? Я его ищу... *она небрежным жестом откинула волосы*

0

6

*Не дождавшись ответа, Бэллатриса решила выйти на улицу и немного прогуляться*  ====> Сады Хогвартса

0

7

*спустившись Рабастан увидел Беллу он чего что-то внутри у него сжалось.И заметил Цисс*
Привет!Рад вас видеть снова здесь*но Белла уже вышла из гостиной,от чего Рабастану пришлось лишь вздохнуть.ты идёшь завтракать?Мне кажется мы опоздали..*он посмотрел на Цисс,но та видно зачиталась и он вышел направляясь в большой зал*

Отредактировано Рабастан Лестрейндж (2008-01-02 13:26:43)

0

8

прилег.  потом спомнил что ну доделать мое задание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно