Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий зал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Витая лестница привела в уже давно знакомый главный зал факультета, где происходило много событий, греющих душу вдали от замка. Лили, окинула взглядом зал и заметила Джинни, пьющюю чай на диване у камина.
-Привет!!
Радостно улыбаясь,  присела рядом и по-дружески её обняла,  разлив чай на ковёр возле камина.
-Упс... Прости сейчас исправлю.
Девушка достала палочку и тихо произнесла -"Эванеско" Пятно тут же исчезло.
-Рада тебя видеть, Джин... Да и я действительно рада вернуться в Хогвардс. Всё это лето я думала исключительно об этом.
Снова улыбнувшись, налила обеим чай и сделала небольшой глоток. Чай был необыкновенно вкусным, с легким привкусом бергамота. Поставив кружку на стол, Лили  бросила взгляд на языки пламени, горевшие в камине.
-Вот только я волнуюсь насчёт предстоящих Ж.А.Б. Как ты думаешь, мы ведь справимся?
Девушка, хитро подмигнула.

0

2

Всегда любила чай с бергамотом - подумала Джинни, делая глоток побольше и наслаждаясь теплом кружки в руках. Да и по Лили скучала.
Хорошо в школе.
- Лили, не волнуйся о Ж.А.Б. Мы же не тупицы! А там главное ум..
Врала конечно, как всегда когда речь шла об учебе. Больше даже чем пауков Джин боялась что однажды милая но строгая Макгонагал скажет - "О нет, Джинерва Аннабелла, ты снова распустилась в учебе".
А поводов для этой фразы Джинни давала предостаточно: не отличаясь особым терпением, она постоянно путала работы, не сдавала домашние задания, опаздывала на уроки и теряла билеты к экзаменам.
- Лучше скажи, Лили, какие новости привезла из дома?

0

3

Улыбнулась про себя, случайно подслушав её мысли, потому что сама боялась хоть и строгого, но справедливого декана факультета, вечно нервничала по поводу каждой контрольной, а из-за четвёрки могла впасть в апатию....
-Новости? - Лили оторвала взгляд от огня - У меня всё так же как прежде, мама всё ещё работает в кафе, а отец учителем химии. Ох уж и забавная эта магловская химия!!! Я ничего в ней не понимаю... вот только..
Девушка замялась,  посмотрев на окно, сквозь которое была видна темнота наступающей ночи, словно там мог кто-то прятаться.
-Я слегка за них переживаю, ведь я прекрасно знаю как здесь относятся к магглам большинство так называемых "чистокровных" волшеников.
Лили поморщилась, вспоминая спаренные занятия со Слизеренцами, отношения с ними у неё всегда были хуже некуда.
-Да ещё и эти пожирающие..... Не хочу чтобы с родителями что либо-случилось...
Взглянув на Джинни, девушка  слегка повеселела и рассмеялась.
-Ладно, не затуманивай себе головы этим, кажется постоянные переживания входят в мои привычки. А какие у тебя новости? Как твоя семья?

0

4

Джин рассмеялась:
- Как всегда, папа весь в охоте, а мама не знает как его отвлечь от ружья и все что с ним связано. Гооворит что скоро в округе все звери разбегутся - папа ведь еще не всякий раз попадает, зато пугает отменно! А еще, слушай, Лили, они мне подарили метлу! Настоящий Чистомет Опасный Вираж! Полетаем после уроков? Кстати, о метлах - что то долго сегодня Деймс спит. Вы с ним еще не успели оссориться из-за какой нибудь ерунды?

0

5

-Наверное у него  обострение осенне-зимней спячки. - тихо фыркнула Лили - Не удивлюсь, если вчера он и его  друзья с факультета праздновали приезд в Хогвардс, да и пили отнють не сливочное пиво...
Усмехнулась, подобрав под себя колени,  положила на них голову, так что волосы волнами  рассыпались по тёмно-бардовой мантии.
-Да и ссориться-то нам незачем, а если быть точнее не из-за чего. Если конечно не брать во внимание его вечную манию правила нарушать. Но в целом приходится признать, что если бы не он, вряд ли наша команда по квиддичу сумела бы выйграть кубок...
- Ох, кстати, замечательная идея пройтись развеяться, а если точнее полетать... Уроки у нас только завтра, а сейчас свободен весь вечер...
Конечно Лили  не владела хорошими навыками полётов на метле, но перспектива провести вечер на свежем воздухе определённо была привлекательной.
Девушка радостно встала.
-Встретимся в саду ладно, я только схожу наверх переоденусь, а то в мантии будет не слишком-то удобно. Джеймсу оставлю записку, может быть он проснётся и присоединиться к нам.
Быстро взбежав по лестнице, скрылась в спальне.

0

6

"ура-ура-ура! Новая метла и целый вечер на ней! ура!"
Джин хотелось плясать от радости, но сдержавшись она степенно допила чай, встала из-за стола, как всегда едва не перевернув чайник себе на мантию, и задумалась - куда же сходить?
Лили, как показала жизнь, быстро не переодевается.. "Решено, схожу ка я в совятню, а там и до Сада недалеко.."

0

7

*спустившись по винтовой лестнице вниз,Джеймс заметил у предкаминово столика две чашки,когда-то видимо наполненых чаем.Криво искосив губы,Джеймс прошёл мимо к выходу.*

0

8

Добравшись до гостинной факультета, Лили заварила крепкого горячего чая и  оглянулась на Джин.
-Ну вот, переоденься и попей чаю... А я пока сбегаю посмотрю где Джеймс, и что он вообще успел натворить за это время... Зная его, у меня много поводов для беспокойства....Да и шоколада принесу, сразу настроение поднимется!
Подмигнув, девушка скрылась за дверью.

0

9

*Сидела поджав ноги в мягком крсле, грела свои промерзшие руки и ни о чем не думала. Надо наверное было бы сделать какие-то выводы, впечатлиться и что-нибудь еще. Вместо этого, сцена из Запретного леса как статическая картинка висела у нее перед глазами, и ей было просто обидно. На себя, на позорное заклятье, на слезы перед друзьями - от неожиданности.*
- Это же надо в наале учебного года выставить себя такой дурой.. - пробормотала Джинни глядя пустыми глазами в огонь. И стала ждать Лили. Она кажется хотела узнть, что сделал со слизеринцем Джеймс..
- Да.. надеюсь все таки этот дурак Рабастан не пострадал. Джеймс великолепен во гневе.. И при всем при том это сказочный рыцарь Лили, а не мой. А мне вот так видно и сидеть до старости, вспоминая позор. Какой же ты все таки глупый, Ра.. - С каждым словом Джинни шептала все тише и тише, и последнее слово произнесла уже совсем неразличимо.

0

10

Вот наконец пришла Лили, а следом за ней Джеймс.
- Пойдемте ужинать! - Джинни была лишь чуточку неестественно оживленнее чем обычно.\
-С этими дрязгами мы совсем забыли поесть.
пойдем в зал собраний.

0

11

Лили вернулась недовольно ворча и неся с собой несколько плиточек завёрнутых в золотистую фольгу.
Джин не заметила её сразу, продолжая что-то шептать, упрямо глядя на огонь. Лили недоумённо остановилась, и брови её поползли всё выше и выше.
-Ой, Лили, ты уже вернулась,- Джинни, неестественно улыбнулась, слегка покраснев.
-Хм, прости если если подслушала что-то не то...-Девушка внимательно посмотрела на подругу,- Но позволь я кое-что подправлю...- слабо улыбнулась и присела рядом- Во первых, Джеймс далеко не мой "сказочный принц", и надеюсь им таки не будет, так что если уж так приглянулся, на меня внимания не обращай.. -Лили звонко рассмеялась-Во вторых, Лейстрейдж и правда полный идиот!
Обедать говоришь...Хорошо идём..
Одним лёгким движением, Лили поднялась с кресла и отправилась в зал.

0

12

*Гостинный проём открылся и на пороге появился Джеймс.Оглядев присутствующих,он кинул быстрый взгляд на плитки шоколада в руках Лили,на Джин и подойдя ближе,успел уловить последние слова,связанные с ужином.При этом Джеймс прикрывал ладонью левую щеку.*
-Я не голоден.*отрезал он,направляясь к лестнице.Голос его звучал чуть отрывисто.Поднявшись,он вошёл в комнату мальчиков...*

0

13

*Подходя к портрету Полной Дамы,Джеймс раздражённо буркнул пароль,от чего Полная Дама одарила его весьма оскорбительным взглядом.Осмотревшись,он обнаружил на столе недописанное кем-то письмо....или просто какие-то записи.Несмотря на усталось у Джеймса хватило такта начеркать что-то в этом пергаменте и довольно взглянув на свою работу,он поднялся наверх.*

0

14

*Спустившись,он решил написать письмо Саре.Обнаружив на столе тот самый кусок пергамента,Джеймс нахмурился,поняв что вчера был не в духе и наложив на записи заклятие невидимости,сел на диван,прихватив со стола кривое пиро и чистый лист бумаги.*

Здравствуй,Сара.
                                         Не мог не написать-ты знаешь,что это не в моём духе.
                                         Первые дни в Хогвартсе прошли нельзя как нельзя лючше.В нашей команде новый игрок-Джинерва Уизли.Ты слышала о ней.В плане учёбы ничего нового.С первого дня не наладились отношения.Лестрейндж довёл меня.Но всё нормально.Не знаю,что он задумал,но могу с уверенностью сказать,что мне он это не простит.Боюсь,чтобы моя забава не подействовала на дела отца.Пригляди за ним.Надеюсь ты в порядке.
                                        Твой брат.
*Свернув листок,Джеймс направился в совятну.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно