Учитель:мадам Хуч
Поле для игры в Квиддич
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-01 21:20:43
*Оказавшись на родном поле,Джеймс невольно улыбнулся самому себе,чувствуя приближение полётов.Гордо обведя взглядом территорию поля,он повернулся в сторону Лили.*
-Знаешь,я подумал о твоём предложении.Джин будет принята в команду,если ей так хочется.*при этих словах у него на губах заиграла усмешка*Она может и талантлива,но я лучше.*с этими словами,Джеймс взлетел на встречу осеннему небу.Облетев вокруг поля,он поднимался всё выше.Ветер игриво решил проверить Джеймса на силу.Но парень крепко держа метлу в руках летел вперёд,время от времени скидывая рукой мещающую чёлку с глаз.*
Поделиться32007-11-04 00:28:05
- Тебя бы и не приняли ловцом, если бы ты не был лучше,- уверенно произнесла девушка, обернувшись. Губы её невольно растянулись в улыбке.
- Но я рада, что ты принял такое решение, ведь Джин уже давно этого хотела...
Она остановилась, прислонившись спиной к бортику стенки. Деревянные доски впитали в себя тепло уходящих солнечных лучей, и Лили довольно прищурилась, грея об них руки.
Кстати о Джин.... Она оглянулась по сторонам, и нигде её не увидела. Это было довольно странным, учитывая то, что Джинни должна была быть раньше её. Но решив, что та наверное отправилась облететь замок, Лили не думала заморачиваться по этому поводу и стала наблюдать за полётами Джеймса.
Поделиться42007-11-04 23:49:05
*После нескольких кругов,проведённых на высоте,Джеймс плавно приземлился напротив Лили.*
-Где же твоя подружка?*тихо смеясь,Джеймс почему-то повернул голову в сторону леса.*-Может ей подарить карту для ориентировки?*Джеймс вновь посмотрел на девушку*
-А если она вдруг окажется в неположенном месте,что ты сделаешь мисс староста?*В голосе явно слышался сарказм.*-Подруга всё таки.........*улыбаясь ей,Джеймс вновь взлетел.*
-Полетаем?
Поделиться52007-11-05 00:03:03
- Я думаю она сама всё прекрасно осознает и к тому же сама способна за себя постоять.- спокойно ответила Лили, не обращая внимание на сарказм.
- Ну а если она и правила нарушит, то вполне согласиться с наказанием....Хотя.....,-она осеклась- ведь я же не всё рассказываю нашему декану, верно!?
Девушка отошла от бортика и села на метлу.
-Полетать говоришь?? Ну что ж неплохая идея!- она легко оттолкнулась ногами от земли и направилась ввысь, сначала медленно, затем быстро набрала высоту и остановилась, разглядывая с высоты окрестности. Вид был такой, что дух захватывало.
Поделиться62007-11-06 02:23:14
*Прилетела на поле, спрыгнула с метлы и разревелась, дождалась пока подлетят друзья*
- Черт, Лили, ну почему я как всегда не могу не вляпаться в кучу навоза? Посмотри на мои зубы и одежду.
*Жалобно хлюпнула носом*
- Джейми, не смотри на меня.. Отвратительное зрелище. Лили, можешь проводить меня в больничное крыло? Вечер испорчен безнадежно.
Поделиться72007-11-07 06:57:23
*Поднявшись в воздух,Джеймс не успел набрать скорость,так как в этот момент сзади послышалось чьё-то громкое рыдание.Обернувшись и увидив Джин,закрывшую лицо руками,Джеймс невольно нахмурился.*
-Что ещё.....*приземлившись рядом с ней и спрыгнув с метлы,подошёл,но едва приблизившись к девушке,Джеймс разглядел причину её слёз.*-Да,ты права.Отвратительное зрелище.*улыбаясь,ответил он.Повернувшись в сторону Лили он добавил.*
-А я предупреждал...*сдерживая смех,Джеймс постарался сделать серьёзный вид,хотя шансов,что мускулы лица его пуслушают было мало.*-Позволь узнать,что тебе не понравилось в Лесу,что ты решила это исправить?Да какого чёрта ты вообще попёрлась туда?*вытащив палочку Джеймс направил её на Джин.*
-Убери руки...Дантисимус!*Зубы начали медленно придавать себе естесственный вид.Когда наконец они уменьшились до нормальных размеров,Джеймс убрал палочку.*
-Теперь опять можешь смело идти на поиски преключений,но прежде советовал бы всё таки посетить медпункт.Да и химчистку бы не помешало.*усмехаясь,Джеймс вновь взлетел.На этот раз он развернулся в сторону Леса.*
-Думаю ещё успею вернуться!*крикнул он с высоты и быстро удалясь,вскоре исчез из виду.*
Поделиться82007-11-07 10:09:56
Увидев то, что Джин вернулась, Лили быстро снижая высоту приземлилась рядом с ней и Джеймсом, и её радостное настроение в миг улетучилось, когда она увидела что произошло.
-Приходится признать, что на этот раз ты оказался прав, -хмуро отметила она Джеймсу.
-Чёрт, Джин, и о чём ты только думала, когда отправлялась в запретный лес, это в конце концов не место для прогулок, Теперь из-за этого Лейстрейджау нас у всех проблем будет выше крыши.
Но поняв, что читать нотации сейчас как минимум бесполезно, Лили вздохнув присела рядом с ней на корточки.
-Ладно, не переживай. В конце концов, это же слизеренец, чего ты от него ещё ожидала.... Да и Джеймс уже всё исправил... Сейчас я отведу тебя в больничное крыло, и я думаю, тебе следует переодеться....
Осматривая Джин, Лили не заметила как Джеймс поднявшись на метле в воздух, явно отправился в тот самый злополучный лес.
-Только побробуй!!!!-крикнула она, но опоздала, ответив "-Думаю ещё успею вернуться", Джеймс быстро скрылся.
-Чёрт, чёрт, чёрт!! -уже в конец не выдержала Лили, затем добавила ещё несколько лестных выражений в его адрес, от которых Джин покрылась пунцовыми пятнами.
-Осталось только надеяться, что он не сделает всё еще хуже, -повернулась она к Джин, и хмуро улыбнувшись взяла её под руку, что бы отвести в больничное крыло.
Поделиться92007-11-07 11:03:58
Ой Лили, я думаю что ему наоборот понравится зрелище. приготовленное мной!
*Успокоившись что с зубами все стало в порядке, Джин заметно повеселела, зотя слезы еще не до конца просохли на ее ресницах*
Я показала этому слизеринцу что не такая уж я и раззява. Пусть Джейми добъет его морально.
Но, Лили, мне действительно надо переодеться. Я мерзну. Извини что испортила весь вечер и вам с Джеймсом..
Поделиться102007-11-07 18:52:51
Ох, перестань, - улыбнулась уже более весело....-Перетерплю, тем более уже давно вечереет. Ничего серьёзного у тебя нет, так что в больничное крыло идти не обязательно я думаю. Пошли в гриффиндорскую гостинную, переоденешься да чаю тёплого выпьешь, а то и правда еще простынешь, да и я начинаю замерзать уже...
Держа Джин за руку, Лили пошла проводить её в замок.