Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад Хогвардса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большой Парк окружающий Замок со всех сторон, здесь обычно собираются ученики в свободное  время

0

2

Поежившись от вечерней прозлады, Джин присела на мшистый пенек, держа в руках метлу.
"Ну где же Лили? да и Джеймс должен был прийти. Сколько их еще ждать? Уф, так полетать уже хочется.."

0

3

*Закинув метлу через плечо,Джеймс неспеша шёл по угловатым тропинкам,через сад на встречу к Джин.Заметив её,он специально чуть убавил и без того медленный шаг,невинно улыбаясь девушке.*
-Привет......*Джеймс посмотрел на часы,сделав вид,что пришёл вовремя*

0

4

Выйдя из главных ворот, быстрым шагом направилась в сад и заметив Джин и Джеймса помахала им одной рукой, другой пытаясь скинуть со лба волосы, которые развевал сильный ветер.
- А вы гораздо пунктуальнее меня! - Лили  непроизвольно улыбнулась. - Удивительно, даже...
Смахнув наконец с лица упрямые прядки, она остановилась возле Джинни, опираясь на метлу.

0

5

*Обведя её наглым,чуть изучающим взглядом,Джеймс улыбнулся уголками губ.*
-Гораздо.*подтвердил,усмехнувшись*
*Молча посмотрел на них и развернувшись,направился к полю для игры*

0

6

-Кто бы говорил...-фыркнув, усмехнулась Лили и  в ответ одарила его невозмутимым взглядом зелёных глаз.
-Порой он становиться просто невыносимым! - обратилась она к подруге.- И вот как я не могу с ним не ругаться?
Присев на пенёк возле Джинни, поставила метлу рядом с собой.
-Ну что?- она шутливо подтолкнула сидящую рядом девушку локтём - Покажешь нам чему ты научилась за лето?

0

7

- Ну может и покажу.. Если я еще не приросла к этому пеньку пока ждала вас обоих, невыносимые вы создания!
Джин хихикнула и вскочив, одним резким движением села на метлу.
- Я полечу, чтобы согреться, а ты иди к Джеймсу. Да, кстати, Лили, видела какой Рабастан Лейстрендж стал за лето.. мм.. привлекательный? с ума сойти. Такие великолепные образчики мужского пола и на Слизерне. Удручающе, не находишь? - последние слова Джинни уже почти кричала откуда-то сверху. Полетав не настолько долго чтобы друзья внизу заскучали, показав несколько новых трюков, она приземлилась.
- Ну что, хотите с кем нибудь поменяюсь метлой? Или так, втроем, потренируемся?

0

8

Словно вспомнив о чём –то, Лили почувствовала, что тоже улыбается, помимо воли, подозревала  даже,  что  ее  улыбку  никак  не  назвать  исполненной глубокого смысла. Машинально,  очаровательно-неловким движением  она  чертила по черенку метлы   кончиком  пальца  беспорядочные  линии.
-  Насчёт образчиков ты донельзя права, Джин! – сказала девушка, неотрывно наблюдая  за её воздушными виражами и приземлением,                                                                                                     
- Но этот Лейстрендж довольно опасный тип, думаю не следует делать выводы только по его,  пускай и привлекательной, внешности.
Поднявшись, Лили оправила свитер и оглянулась в сторону поля для квиддича.
- Пошли к полю, - предложила она махнув рукой в его сторону – Ты если хочешь, можешь полететь, а я лучше так дойду, а то с моими умениями я скорее собью кого-нибудь из учеников.
Сказав последнее, она  неспешной походкой направилась в указанном направлении.

0

9

*Проводя мисс Уизли взглядом в направлении поля,Джеймс неспеша направился вслед за Лили.В руках Джеймс крутил свой старый"Луноскрёб"."Луноскрёб"давняя метла,созданная Глэдис Бузби в 1968 году.И некоторое время мётлы с ясеневой ручкой пользовались большим спросом для игр в квиддитч.Oсновным преимуществом "Луноскрёба" над другими метлами была его cпособность подниматься на большие высоты,чем это удавалось раньше.*

0

10

*ребята увлеклись разговором и совсем не заметили, как Джинни полетела в сторону Запретного леса..*

0

11

*Прошлась по саду, скучающем взглядом смотря перед собой*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно