Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

*Спустившись по каменным ступеням вниз,Джеймс прищурился от резавшего глаза полумрака.В воздухе пахло сыростью и плесенью.Было сыро и холодно.Поища пальцами карту,Джеймс обнаружил,что карманы пусты.Ругая себя за то,что забыл карту в комнате,Джеймс очутился около двери,ведущей в кабинет Зелий.Предчувствуя,что сегодня он ещё появится здесь,парень пошёл дальше.Но непройдя и полуметра,Джеймс услышал тихие голоса,доносившиеся из кабинета.Голоса были не чёткие и парню пришлось вернуться назад.Вдруг дверь приоткрылась,но человек,открывший её,смотрел в сторону собеседника.Джеймс успел спрятаться за огромную колонну,полностью скрывшую его.
-По вашему я полный идиот,Уолверс?*Голос Арктуруса звучно разнёсся по подземелью и сбавив тон,он добавил*-Я полагаюсь на Вас,Уолверс.Надеюсь Вы не подведёте.*С этими словами,Арктурус Блэк направился прочь из подземелья.Когда он скрылся из виду,профессор ЗОТИ ещё какое-то время пугливо озирался по сторонам,словно проверяя не слышали их стены и верно убедившись,пошёл в другую сторону,что-то бормоча себе под нос.Когда он пропал из виду,Джеймс вышел из своего укрытия.Что в Хогвартсе делал отец Сириуса?Он знаком с профессором Уолверсом?Возможно.Но что это была за угроза?Следует найти Сириуса...Так Джеймс пошёл дальше.И тут он к своей большой неожиданности нашёл то,что искал.Маленькая,кривая тень сидела неподалёку от Гриффиндорца.Заметив приближение Джеймса,мисс Норис подняла голову и зашипела.Джеймс схватил кошку,пытаясь утихомирить её и уже было направился к выходу,как сзади послышалось знакомое шарканье ног,а за ним и сам Филч.
-Так,так,так...мистер Поттер!*Но тут глаза Филча заметили на руках Джеймса его кошку и он воскликнул*-Мисс Норис!Что ты собирался сделать с ней?Отвечай!*Кошка выпрыгнула из рук парня,но он успел схватить её за хвост,от чего по подземелью разнёсся страшный кошачий ор.Улыбаясь.Джеймс почувствовал сильную хватку со стороны Филча.
-Ах ты!Глупый мальчишка!Ну я тебе задам!Куда смотрят старосты!Где твой декан?!*Надрывался смотритель*
-Я полагаю,что ещё спит.*Спокойно ответил Джеймс,высвобождая руку,но Филч держал крепко.
-Ты ещё и грубишь!Сейчас же я отведу тебя к директору.А он пусть и разбирается с тобой!Надесь ты получишь по заслугам!*И Филч быстро пошёл к лестнице,ведущей из подземелья,не отпуская Джеймса,смирившегося,что его поймали.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно