Место, куда попадают все вошедшие - большой зал, за массивными старыми воротами замка. Здесь вы найдёте множество лестниц и дверей, откуда можно попасть и в подземелье, и в самую высокую часть Хогвардса - Башню астрономии.
Холл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-07 18:14:49
*войдя в Хогвартс через огромные массивные двери,Рабастан опустил голову,стараясь чтобы его никто звал.Но всёже несколько ребят с его курса окликнули его.Подняв ладонь им в знак приветствия,Рабастан убавил шаг стараясь быстрей добраться до больничного крыла и заиметь наконец дар речи*
Поделиться32007-12-09 20:37:31
Медленно спустившись по лестнице, подошла к доске объявлений и повесила пергамент:
3 сент. - Спаренный урок ЗОТИ Грифиндор, Слизерин
Начало в 12 00.
- Ох, лучше бы я не просыпалась, действительно не самое лучшее начало дня.....
Убедившись, что объявление на видном месте, направилась в сторону лестницы.
Поделиться42007-12-16 00:31:19
*Крепко держась руками,съехал по перилам вниз,надеясь не быть замеченным Филчем.Но поблизости оказалась лишь Лили.Подойдя ближе,Джеймс прочёл объявление и что-то прояснилось в его лице.*
-Замечательное начало дня.*Он криво усмехнулся,взглянув на часы(8:15).*
-Что,тоже не спится?Или это новый режим старост?Кстати,Лестрейндж слышал тоже занял место старосты,да?*Джеймс взглянув на свои все в заранинах и ссадинах руки и нахмурился*-Пожалуй я пойду половлю кошко Филча...хоть какое-то развлечение....*и Джеймс направился в дверям,что вели в подземелье.*
Поделиться52007-12-16 22:34:56
Утра Джеймс!! Да, не спиться, - Вяло ответила девушка, на замечание проходившего рядом Джеймса, на упоминание о Лестрейндже, она лишь поморщилась.
Вот только что тебе сделала бедная миссис Норис? - произнесла с усмешкой, - Хотя ладно, делай что хочешь. Мне на удивление сегодня абсолютно всё равно. К тому же я думаю первое ЗОТИ в этом году будет довольно познавательным.
Проводив его взглядом, Лили направилась коротать время в большой зал.