Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвардс времён мародёров » Кабинеты и комнаты » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проход через пятый этаж по спиральной лестнице, в башню

0

2

*Филч постучал в дверь несколько раз и услышав тихое "Войдите",впихнул Джеймса в кабинет директора.Одернув с себя руку смотрителя,Джеймс огляделся.Как ему знаком был этот кабинет!Сколько раз он уже посещал его!Портреты на стенах,хрумо взглянули на вошедших.Кто-то даже усмехнулся.Дамблдор сидел в своём кресле,внимательно смотря на Филча.
-Я слушаю Вас,Филч.*Произнёс он.*
-Господин директор.Я поймал этого мальчишку в подземелье,когда он пытался убить мою кошку!*Филча как прорвало,но Дамблдор поднял руку.*
-Убить?Вы уверенны,что мистер Поттер собирался именно убить вашу кошку?*Директор не сводил взгляда синих глаз со смотрителя,не разу не взглянув на самого виновника.*
-Ну.....он держал её,а потом дёрнул за хвост!Я видел!Я требую,чтобы он понёс наказание!
-Успокойтесь Филч.Мальчик возможно просто держал её на руках.Разве это похоже на замысел убийства?Если Вы так уверены,что мисткр Поттер собирался именно убить Вашу кошку,то Вы смогли бы это доказать,не говоря того,что "видели"?
-Ну...*Филч злобно посмотрел на Джеймса,но тот лишь улыбнулся ему,специально зля.*-Нет,господин директор.*Сквозь зубы промямлил Филч.*
-В таком случае зачем Вы привели мистера Поттера в мой кабинет,Филч?*спокойно спросил Дамблдор.*
*Филч,густо покраснев,всёже сказал.*-Ну я думал....он должен быть наказан!Он был в подземелье!
-А разве ученикам запрещенно быть там?Вы забыли,что именно там находится кабинет Защиты от Тёмных Искусств?Поэтому я не вижу причин для наказаний,Филч.Проводите мальчика,пожалуйста и не отвлекайте меня по пустякам.*И тут Дамблдор первый раз взглянул на Джеймса.В его взгляде было что-то тёплое и игривое.Джеймс благодарно кивнул и вышел из кабинета директора.Филч пошёл сдедом.Едва горгулья закрыла проход,как Филч произнёс.
-Тебе это с рук не сойдёт,Поттер!
-Вы это уже говорили.*Джеймс усмехнулся и направился в Большой Зал,не слушая,что смотритель ещё крикнул ему вслед.*

0