Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Флуд*

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

О да...он то болен! :lol: А мне это в кайф!Терь смогу всё время проводить здеьс!Да кстать Ли мы улетаем 7 ну в среду,поэтому чтоб ты знала.Мы в Израиль до 18. :cool: Воть.....поэтму тута нас не будьт....(((((ну вы не скучайте девчонки! :D

0

3

а насчёт его то болезни....это болезнь ума у него!Просто диагнос тупизны смешанной с хандрой выпал! :lol: аж до 34.9 выпал!во как!Ну эт пройдёт!

0

4

Рабастан Лестрейндж написал(а):

Да кстать Ли мы улетаем 7 ну в среду,поэтому чтоб ты знала.Мы в Израиль до 18.

Везёт вам=) Я бы тоже с удовольствием улетела бы куда-нибудь, где тепло.... А то холодно и всё занесло снегом.... Да и сессия на носу :)

0

5

ух....неповезло! ;) ну ничего!удачи тебе!надеюсь у тебя всё хорошо сейчас!А вот мне плохо!ужасно!Мы опять поцапались с братом......

0

6

Рабастан Лестрейндж,эй, муж будущий, как жизнь?

0

7

Кто это собрался забирать Лестрейнджа в мужья,  а????? Не отдам, так вот :P

0

8

Bellatrix Black,Вы ошибаетесь леди.
Ваш будущий муж(по книге)Рудольфус Лестрейндж.Рабастан-его брат.

0

9

Я даже рада этому, в какой-то степени :)

0

10

Лили,при регистрации Сириуса,его первоночальный ник был написан русским или английским шрифтом?!

0

11

Этого стоило ожидать

0

12

Джеймс написал(а):

Лили,при регистрации Сириуса,его первоночальный ник был написан русским или английским шрифтом?!

Русским, судя по всему к сожалению это не тот (та) кого ты ищешь..... Был Сиря с ником написанным по-английски, но так как его не было уже более месяца я удалила, если что извини, я не знала.....

0

13

Тот,кого удалила ты-мой друг.
А тот,что сейчас зарегестировался здесь-подделка.
Тот Сириус неповторим,также,как и Джеймс.
Логично,что он не появлялся столько времени.

0

14

Ну прости!!!! Его не было полтора месяца + даже анкеты не оставлено...... Не моя тут вина, так что думай что хочешь......
А если вернётся, что ж Пусть заново зарегестрируется, и всё будет норм...

0

15

Он не вернётся

0

16

:(  :(  :(

0

17

Мне паршиво,как никогда

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно