Хогвардс времён мародёров

Объявление

Рады вас приветствовать на нашем новом ролевом форуме. Действия ролевой происходят во времена прошлого!!!!! После регистрации основательно рекомендуем изучить правила и сюжет. Список персонажей вы найдёте в соответствующем разделе. Неканон приветствуется=) Желаем приятного общения! Игровое время - 3 СЕНТЯБРЯ, РАННЕЕ УТРО. Пока что один игровой день у нас будет заменять 5-6 реальных. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвардс времён мародёров » Косой переулок » Магазин волшебных палочек

Магазин волшебных палочек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

В глубине магазинчика за длинными рядами пыльных полок наблюдается две фигуры, один небольшой полу-прозрачный  с выцветшей внешностью, другой угрюмый и темный оба давно уже старики... Они тихо переговариваются и занимаются своими делами в ожидании покупателей.

Если кому нибудь реально нужны волшебные палочки, пишите в личку (с пометкой "волшебная палочка").
Я знаю где заказать отличные палочки качественные недорогие, натуральное дерево.  Есть возможность купить специальную палочку на заказ, только для тебя.
Вообщем, пишите - вышлю фото и подробную информацию по интересующим вопросам.

Отредактировано Оливандер & Грегорович (2008-01-29 16:43:56)

0

3

Вошла-Здравствуйте,мне нужна волшебная палочка.-да да-несколько минут и мы взяли волшебную палочку.

0

Вы здесь » Хогвардс времён мародёров » Косой переулок » Магазин волшебных палочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно